Der Koch Stil

unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

Tisch Reservierung Restaurant Hirsch
 
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

 

Der Kochstil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

 
 
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Seite nicht
Sonntags- sowie Feiertags- Mittag servieren können
 
 

 

Vorspeisen

 

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel und Riesengarnele

Papaya Salat mit grünem Spargel| Guacamole – 14,80 €

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

Pesto Genovese | Parmesan

sautierte Schwammerl | Blattsalate – 13,80 €

 

 

 

Suppen

 

Petersilienwurzelsuppe mit Schnittlauchöl und Nordseekrabben – 5,60 €

 

Suppen Trilogie

Red-Thai-Curry Suppe | Kraftbrühe mit Kim-Chi Dim Sum | Petersielienwurzelsuppe – 8,50 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

Reh Schnitzel „Natur gegrillt“ | Preißelbeer-Birne

Rahm-Schwammerl | Spätzle – 18,90 €

 

Im ganzen rosa gebratener Rehrücken | Wacholder-Rahmsauce

gebratene Schwammerl | Sellerie Püree | hausgemachte Tagliatelle – 29,90 €

 

In Butter gebratene Äschenfilets aus dem Plansee

mit hausgemachter Spargel-Pasta – 19,90 €

Die Äsche gehört zur Art der Salmoniden und ist ein Edelfisch. Die Äsche stellt höchste Ansprüche an die Wasserqualität und ist auf Wasserverschmutzung sowie Umwelteinflüsse extrem empfindlich. Als Speisefisch rar im Angebot. Ihr Fleisch riecht nach Thymian, deshalb der Lateinische Name – Thymallus thymallus

Wir bekommen unsere Äschenfilets vom Fischer Bäuerle direkt vom Plansee/Reutte

 

 

 

 

 

Desserts

 

Rosmarin-Vanille Crème Brûlée | Ananas-Basilikum Sorbet – 4,90 €

 

Variation von „bappigem“ - 7,50 €

Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

Zur Erfrischung hausgemachtes Sorbet aufgefüllt mit Sekt 3,80 €

 

 

 

 

 

Menü

 

Ein Auszug der a la carte Auswahl

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen

 

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

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Suppen Trilogie

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Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel und Riesengarnele

Papaya Salat mit grünem Spargel| Guacamole

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Im ganzen rosa gebratener Rehrücken | Wacholder-Rahmsauce

gebratene Schwammerl | Sellerie Püree | hausgemachte Tagliatelle

*

Variation von „bappigen“

Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

Als 5-Gang Menü – 56,00 €

 

Als 3-Gang Menü mit Suppen Trilogie, Hauptgang, Dessert – 39,00 €

 

 

 
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