Der Koch Stil

unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

Tisch Reservierung Restaurant Hirsch
 
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

 

 

Der Koch Stil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

und seinem Team im Herbst/Winter 2020

 

 

                   Vorspeisen                

 

2 Nockerl vom Hecht aus dem Forggensee

grüner Fisch-Curry Rahm | getrüffeltes Risotto – 11,90 €

 

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel und gegrillter Thunfisch

Süß-Sauer marinierte Steinpilze | Mango-Papaya-Salat – 15,80 €

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

Pesto Genovese | gegrillte Steinpilze | Kresse-Sprossen-Salat  – 15,80 €

 

 

 

           Suppen          

 

Steinpilz-Rahmsüpple – 5,20 €

 

Hokkaido Kürbis – Curry – Rahmsüpple – 4,60 €

 

Wild Essenz

Hirschleber-Spätzle | Hirsch Ravioli – 5,80 €

 

Suppen Trilogie

Red-Thai-Curry Suppe | Wildessenz | Steinpilz-Rahm – 8,50 €

 

 

 

           Hauptgerichte         

 

Natur gegrilltes Schnitzel vom Allgäuer Reh | Staudensellerie-Rahm

Schwammerl | Preißelbeer-Birne | Spätzle – 19,90 €

 

In Butter gebratene Seesaiblingfilets aus dem Plansee bei Reutte

auf hausgemachten Tagliatelle mit Steinpilzen und Erbsen  – 22,90 €

 

Im ganzen rosa gebratener Allgäuer Rehrücken | Wacholder-Rahmsauce

Steinpilzen | Sellerie-Apfel-Püree | Steinpilz Ravioli – 29,90 €

 

 

 

             Desserts                

 

Rosmarin-Vanille Crème Brûlée | Ananas-Basilikum Sorbet – 4,90 €

 

Variation von „bappigem“ - 7,50 €

Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

 

Zur Erfrischung hausgemachtes Sorbet

aufgefüllt mit Sekt       3,80 €

 

 

 

 

 

 

                    Menü                    

 

Ein Auszug der a la carte Auswahl

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen

 

 

frisch gestrichenes Rindsfilet Carpaccio

*

Suppen Trilogie

*

Hechtnockerl mit Trüffelrisotto

*

hausgemachtes Sorbet

*

Im ganzen rosa gebratener Rehrücken

*

Variation von „bappigen“

Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“

Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat

 

 

Als 5-Gang Menü – 56,00 €

 

Als 3-Gang Menü mit Suppen Trilogie, Hauptgang, Dessert – 39,00 €

 

 

 
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