Der Koch Stil

unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

Tisch Reservierung Restaurant Hirsch
 
In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

 

Der Kochstil unseres Küchenmeisters Thomas Blochum

 
 
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir diese Seite nicht
Sonntags- sowie Feiertags- Mittag servieren können
 
 
                      Vorspeisen                      
 
„Thai Flavour“
Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
Salat von Thailändischer Flug Mango | Avocado Püree  – 13,80 €
 
Frisch gestrichenes Rindsfilet-Carpaccio
Tomaten Pesto | getrocknete Kirschtomaten
Balsamico Zwiebeln | Parmesan - 11,80 €
 
Hausgeräucherter Schwertfisch
Wasabi Zubereitung | Baby Blattsalate | Algensalat – 11,80 €
 
 
 
           Suppen           
 
Reh-Essenz
mit Steinpilz Ravioli – 4,20 €
 
Suppen Trilogie
Red-Thai-Curry Suppe | Reh-Essenz | Maroni-Crémesuppe – 8,50 €
 
 
 
           Hauptgerichte          
 
In Butter gebratenes Seeforellenfilet aus dem Plansee  
mit gegrillter Zucchini, Auberginen Kaviar
und hausgemachter Pasta in Hummer-Rahm  – 19,90 €
 
Rosa gebratener Allgäuer Rehrücken im Fichten Rauch
mit Löwenzahnhonig-Jus, gerösteten Steinpilzen, Knollensellerie-Püree
und hausgemachten Spätzle  – 28,90 €
 
 
 
              Desserts                
 
Rosmarin-Vanille Crème Brûlée | Ananas-Basilikum Sorbet – 4,90 €
 
Variation von „bappigem“ - 7,50 €
Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“
Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat
 
 
Zur Erfrischung hausgemachtes Sorbet
aufgefüllt mit Sekt  3,80 €
 
 
 
 
                  Menü                  
 
Ein Auszug der a la carte Auswahl
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Menü Bestellungen ausschließlich Abends bis 20.00 Uhr annehmen
 
 
Frisch gestrichenes Rindsfilet-Carpaccio
Tomaten Pesto | getrocknete Kirschtomaten
Balsamico Zwiebeln | Parmesan
*
Suppen Trilogie
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gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
*
Rosa gebratenes Rotwild-Schnitzel im Fichten Rauch
mit Löwenzahnhonig-Jus, gerösteten Steinpilzen, Knollensellerie-Püree
und hausgemachten Spätzle
*
Variation von „bappigen“
Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, warmes Schoko Espuma, Schoko Soufflé „medium“
Himbeer-Passionsfrucht Sorbet, Mousse au Chocolat
 
Als 5-Gang Menü – 56,00 €
Als 3-Gang Menü mit Suppen Trilogie – 35,00 €