"Blochums" Küchen Klassiker
Hausgemachte Knödel aus unserer Suppenküche
Schwäbische Brätknödel in Rinderkraftbrühe
4,50 €
Bayerischer Leberknödel in Rinderkraftbrühe
4,50 €
„Festtags-Suppe“
mit Brät- und Leberknödel, Backspätzle
5,60 €
Red-Thai-Curry-Kokosnuß Schaumsüpple
Riesen-Garnelen Tempura
5,80 €
Salate
Gemischter Salatteller, mit knackigen Salaten der Saison
4,50 €
Salat-Schüssel „Gasthof-Hirsch“
große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison,
gebratenen Schwammerln, geschmorten Kirschtomaten, Hirten Käse
und gemischtem Baguette
11,80 €
Salatplatte „Allgäuer Liaison“
Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und gebratene Schwammerl,
auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette
16,90 €
Vegetarische Gerichte
Würzige Allgäuer Kässspatzen mit abgschmelzten Zwiebeln
und Salaten der Saison
9,90 €
Hausgemachte Italienische Pasta „Tagliatelle“
in Steinpilz-Schnittlauch-Rahm mit getrockneten Kirschtomaten
dazu Salate der Saison
14,90 €
Grill- und Pfannengerichte
Vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Wellig gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Röstkartoffeln
13,90 €
Schweinefilet-Spieß in „Diavolo-Sauce“
mit Röstkartoffeln ~ Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Thai-Chili ~
15,90 €
Vom Allgäuer Kalb
Kalbslenden Steaks an Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzle
17,80 €
„Cordon Bleu“ vom Kalbslendchen
mit Pommes frites
16,80 €
Vom Alpen-Rind und Allgäuer Färsenfilet
„Räuber-Spieß“
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten,
in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln
18,80 €
„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten“
Rosa gebratenes Lendensteak, mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässpätzle
21,80 €
„Allgäu-Pfanne“
Gegrillte Rinderfilet- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck
und Röstzwiebeln an würzigen Kässpätzle, in der Kupfer Pfanne
21,80 €
Gegrilltes Rinderfilet-Pfeffersteak „20.16“
mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce,
mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln
27,90 €